FAQ
ЭЛЕКТРИКА
▼ |
ОПТИКА
▼ |
ПОДВЕСКА
▼ |
ГА3, ГА3+
▼ |
РУЛЕВОЕ
▼ |
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
▼ |
САЛОН
▼ |
КУЗОВ
▼ |
Модераторы: Arche, Maxxtro, Popesych, Группа модераторов
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
Stepan74 писал(а):Привет всем. может кто помнит по памяти, какими болтами в С5 крепится фаркоп к кузову. хотел поставить фаркоп, но не могу понять какая резьба в гайке в лонжероне. может кто подскажет размер и шаг резьбы. сунуть абы что не хочу, что бы не забить резьбу.
Alex_Fly писал(а):Может у кого в Минске есть дохлый привод заслонки климата от Ситроен С5?
Очень нужен пластиковый вал от него...
Alex_Fly писал(а):Может у кого в Минске есть дохлый привод заслонки климата от Ситроен С5?
▼ |
▼ |
▼ |
Stepan74 писал(а):Привет всем. может кто помнит по памяти, какими болтами в С5 крепится фаркоп к кузову. хотел поставить фаркоп, но не могу понять какая резьба в гайке в лонжероне. может кто подскажет размер и шаг резьбы. сунуть абы что не хочу, что бы не забить резьбу.
▼ |
DjMikolka писал(а):Alex_Fly писал(а):Может у кого в Минске есть дохлый привод заслонки климата от Ситроен С5?
не нужен он вам.. проворачиват внутри заслонки.
Alex_Fly писал(а):Ed,
спасибо за ссылки.
Почитал...понял, что этот пластмассовый зубчатый вал с привода можно вообще выкинуть. Но тогда нужен бит 6х8.
Попробую пошаманить.
А отверстиями для доступа - зачет!
Их всеравно не видно из салона.
Popesych писал(а):Ну да... Лексия в первую очередь пригадится
Popesych писал(а):Будешь в Минске я попробую не развести руками
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
Вернуться в Автомобили Citroёn
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2