Штатные навигационные системы на PSA

Обсуждение вопросов общего характера - поставщики запчастей, мойки, сигнализации, шиномонтажи и все что этого касается

Модераторы: Arche, Maxxtro, Popesych, Группа модераторов

Штатные навигационные системы на PSA

Сообщение alex1 » Июнь 27th, 2008, 10:33

Аватара пользователя
alex1
Видавший виды
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Февраль 2nd, 2005, 2:00
Откуда: минск, ситроен С5


Сообщение Шурик » Июнь 5th, 2015, 7:25

Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
Аватара пользователя
Шурик
Группа модераторов
 
Сообщения: 12636
Зарегистрирован: Июль 21st, 2005, 2:00
Откуда: Белоруссия, Минск, Серебрянка
Авто: Пеугеот 406 СВ - полный фарш и лисапетик Мерида Роад Ф-830

Сообщение valk » Июнь 5th, 2015, 8:32

Сорри, подправил, теперь должна работать раздача.


Беларусь не изменилась.

Наши карты делает компания Navteq, которую уже выкупила Nokia HERE. И именно Nokia HERE теперь обновляет карты.
Даже на диске написано HERE, а не Navteq как раньше.
Есть статья про Nokia HERE, карта Беларусь в машине выглядит именно так как на первом рисунке.
Но то как Беларусь выглядит в сейчас внушает оптимизм.

Установил HERE в телефоне, карты точно такие как на диске в машине.

В идеале, надо взять дополненные карты HERE конвертировать для записи на диск, записать и ездить.
Аватара пользователя
valk
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Октябрь 22nd, 2009, 3:28
Откуда: Minsk, Fiat ulysse, Peugeot 807

Сообщение k-ost-yan » Июнь 5th, 2015, 10:57

раздача пошла:) жаль к моему RT2 не подошло(((
k-ost-yan
Местный абориген
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Декабрь 11th, 2010, 3:16
Откуда: Зельва
Авто: Citroen c5 2.2hdi; Peugeot 406 2.0hdi

Сообщение rudzv » Июль 6th, 2015, 7:30

shedows писал(а):Появились карты 14/15 года для RT4/RT5 обновление через Флеш кому надо пишите shedows@tut.by скину, или звоните +375-29-6444311. Не подскажете вроде в нете находил как можно заставить rt4 понимать русский в названиях, а сейчас найти не могу?

А можно мне как-нибудь получить карты для RT5?
rudzv
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Май 23rd, 2013, 8:35
Авто: peugeot 807

Сообщение Mash-by-Mash » Сентябрь 1st, 2015, 10:17

На всякий случай сохраню ссылку на карты RT3 2014-2015
Я качал только Eastern Europe NW и NE (польшу и прибалтику)
Работает.
http://gpsunderground.com/forum/peugeot ... 015-a.html

разумеется, Беларусь, как и прежде, является белым пятном на карте
Последний раз редактировалось Шурик Сентябрь 2nd, 2015, 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: расставил знаки препинания
Аватара пользователя
Mash-by-Mash
Группа модераторов
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Март 16th, 2008, 2:00
Откуда: Минск, Серебрянка, Тростенец
Авто: Xantia Brick X2 (98) 2.0 v16

Сообщение Ed » Март 24th, 2016, 8:43

Нашел информацию - "русификация и карты России для нави RT4 и RT5"
Вроде обещают и для Беларуси сделать.
на подмене - Citroen ZX 1,4i (mono) хэтч. 95г.;
была - Xantia X2 Break, г/п, 2.0HDi RHY (Bosch)
Аватара пользователя
Ed
Francemobile Club
 
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: Апрель 13th, 2009, 11:02
Откуда: Минск, ст.м. "Грушевка"
Авто: C5 (DE_) Exc., 2.2HDi, 02 г. ML5T, ГА 3+ ____

Прошивка пзу RT4

Сообщение pedroscucker » Март 29th, 2016, 10:32

Нужно прошить пзу магнитолы RT4. Может кто в курсе, где подобным занимаются?
pedroscucker
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 26th, 2013, 10:35
Авто: 406 coupe

Прошивка пзу RT4

Сообщение Troll » Апрель 4th, 2016, 8:06

pedroscucker писал(а):Нужно прошить пзу магнитолы RT4. Может кто в курсе, где подобным занимаются?

... были как-то эксперименты : 3 магнитолы - не "оживили", зато"уложили" "донора".

Где-то по францефорумам поищите чела (Гродно, или Гомель - не помню) .
Вроде : он осилил тему.
Аватара пользователя
Troll
Почетный франсевод
 
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: Октябрь 3rd, 2006, 2:00
Откуда: Минск,

Сообщение staram » Сентябрь 18th, 2017, 2:02

Карты RT3 от 2017года
CD1: FRANCE
CD2 : SPAIN - PORTUGAL
CD3 : ITALY
CD4: BENELUX ( Belgium , Luxembourg , Netherlands)
CD5 : Middle Europe (Austria, Switzerland)
CD6: GERMANY
CD7 : GREAT BRITAIN AND IRELAND
CD8: SCANDINAVIA (Denmark, Finland, Norway, Sweden)
CD9 : NW Eastern Europe: Czech Republic , Slovenia, Slovak Republic , Poland , Hungary
CD10 : NE Eastern Europe: Moldova , Ukraine , Estonia , Latvia , BELARUS , Lithuania
CD11 : SO Eastern Europe: Albania, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia , Greece , Kosovo, Macedonia, Montenegro, Romania, Serbia.
http://uploaded.net/folder/havmk5
Беларусь стала получше :)

Прошивки последние, у кого еще не обновлено или не поменян язык навигационной системы(например на английский):
RT3__VAN__SoftWare_552-773.rar
http://uploaded.net/file/rllf5tsq

RT3__CAN__SoftWare_663-890.rar
http://uploaded.net/file/rvsybqtb
staram
Местный абориген
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Январь 6th, 2010, 11:30
Откуда: Брест
Авто: FIAT Ulysse II Emotion Pro 2.0JTD

Проблема с RT3

Сообщение ksen » Декабрь 10th, 2017, 9:17

Приветствую всех! На днях стал обладателем 407,2005г.Система RT3, прошивка6,63 (язык вместо английского польский), попытался вернуть англ. повторной перепрошивкой этой же версией прошивки, но при вводе диска в дисковод его выплеввывает.
Присутствует еще одна проблема; После того,когда завел машину загружается система,но при каждом нажатии на любую клавишу происходит перезагрузка. Так происходит раз 5-10, потом все работает нормально.(я подозреваю(возможно),что в этом виновен этот
польский перевод) Может кто то сталкивался с такой проблемой? За раннее благодарю за ответы!
ksen
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 10th, 2017, 6:48
Авто: Peugeot 407

Сообщение alexandr19041985 » Март 1st, 2018, 10:56

здесь можно посмотреть sat nav update
https://www.satnavmapupdate.co.uk
alexandr19041985
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 1st, 2018, 10:54
Авто: a5q 2,5tdi



Пред.

Вернуться в Общий сервис франсмобилей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36