Модераторы: Arche, Maxxtro, Popesych, Группа модераторов
Citronom писал(а):Malin4k простой тройник, в нем нет ничего кроме уплотнителей.
Malin4k писал(а):Спасибо огромно! Хоть узнал что это такое!, А возможно узнать как правильно расположены детали в пластиковом корпусе, тк разобрать разобрал, а вот собрать что-то не получается(( там на стол ко тугая пружина что у меня не хватает сил её даже вдавить, не говоря уже о закрутить(
разобрал тк обломал пипсик который идет на обратку( токарь выточил металлический,Ситрогон писал(а):Malin4k писал(а):Спасибо огромно! Хоть узнал что это такое!, А возможно узнать как правильно расположены детали в пластиковом корпусе, тк разобрать разобрал, а вот собрать что-то не получается(( там на стол ко тугая пружина что у меня не хватает сил её даже вдавить, не говоря уже о закрутить(
Зря разобрал. Теперь надо умудриться ТОЧНО вкрутить стакан, чтоб не испортить пластиковую резьбу. Я хоть и справился с пружиной, но ухайдакал резьбу напрочь. Скосил малёха и кердык клапану. Хорошо, что он был ненужный, запасной, неисправный.
andrey_5281 писал(а):Здрасьте всем. Такое дело : заменил ГТЦ, после этого пропали втрое и третье положение подвески, только самый верх и низ остались. Может, сталкивался кто?
Mash-by-Mash писал(а):это точно косточка - площадки
посади за руль кого-то и посмотри из ямы как тягается передняя и задняя площадки при движении рычага
причём морда и зад - разные площадки и разные корректоры
Uncle писал(а):Сдаётся мне, что разговор про предохранительный клапан и картинка была не верная.
Вот как выглядит предохранительный клапан. И что у него внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32