У меня были проблемы с передним стеклоочистителем на Пежо 407. Решил съездить на комп. диагностику к ним. Всё же официалы думаю, скажут точно. В итоге забрали машину на 4 часа. Что они там ковыряли не знаю. Потом звонит мне менеджер, который принимал машину, Антон Стома и выдаёт "Вам необходимо менять два передних моторчика, так как между ними нет цифровой связи. И именно новые там типо новое программное обеспечение, если не поможет, то тогда диагностировать и возможно менять блок ВSM ( подкопотный). Новые моторчики по 2 900 000 руб. штука и около месяца ждать. Б/у сказал не помогут, так как надо новые и два. Стоимость диагностики -230 000 руб.+ технологическая мойка 40 000 руб. после которой машина стала долматинцем. Вот это сервис!!!

Деньги давай, но сделать мы не сможем

Менеджер ни на один вопрос не может дать вразумительного ответа!!! УЖАС, а не ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! ПОЗОР ВАМ!!!
P.S. После помощи чудо-сервиса я решил делать сам. Купил на б/ушке 2 моторчика по 30 у.е. и блок ВSM за 70 у.е. Мне понадобился лишь правый моторчик. Поменяв его всё стало как и раньше работать. Ненужное я вернул обратно. Итого ремонт мне обошолся в 30 у.е , а мог бы и в 1000 не уложиться, если бы поехал на СифТранс.