Модератор: Группа модераторов
а как отнесётся коробочка 4hp20 к повышенной мощности и моменту??????
alex162 писал(а):hutber, отписал в личку.а как отнесётся коробочка 4hp20 к повышенной мощности и моменту??????
Скорее всего никак...АКПП эта плохо передает прибавку к мощности...изза чего ее трудно почувствовать.
Paska писал(а):alex162 писал(а):hutber, отписал в личку.а как отнесётся коробочка 4hp20 к повышенной мощности и моменту??????
Скорее всего никак...АКПП эта плохо передает прибавку к мощности...изза чего ее трудно почувствовать.
Если переделывается кусок прошивки отвечающий за работу мотора, то на АКПП может и не будет сильно чувствоваться, но не забывайте и про часть прошивки которая отвечает за АКПП, я к тому что если сделано все грамотно, то на АКПП вы прочувствуете гораздо больше чем на механике, если не верите, то обращайтесь, дам прокатиться или могу и вашу чипануть
а куда ты стучишьseregaga писал(а):У кого есть телефон alex162, скиньте в личку, а то мне нужно удалить ФАП, а я до него достучаться через форум не могу.
seregaga писал(а):Да в личку стучался и на другом сайте в ЛС писал, а он че то игнорирует меня. Если есть телефон, скиньте кто нить, плизззз. Очень нужно на этой неделе ФАП удалить.
Вернуться в СТО, сервисы Peugeot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2